【主题教育】学校机关召开主题教育调查研究成果交流会

7月20日,学校机关召开主题教育调查研究成果交流会。学校主题教育督促指导组组长贾丙雷、第一指导组副组长王强以及学校主题教育领导小组办公室王彦革参会指导,机关党支部书记、机关单位中层干部和职工代表以及学院教师代表共计70余人参加。会议由机关党委书记陈建军主持。

学校办公室副主任周凯、党委宣传部副部长全家悦、发展规划处副处长刘延安、教务处副处长孙中奎、科学技术研究院副院长刘佩进、高层次人才办公室副主任王增磊、财务处副处长张鹏、国有资产管理处副处长史建强、基建处副处长张文斌、保卫处副处长薛康等10位同志结合主题教育开展以来调查研究情况,分别围绕校园环境综合提升、高校“大思政课”建设、学校规划建设、国防特色高校“总师”型人才自主培养、高质量党建引领学校科技工作高质量发展、深化评价改革、财务精细化管理服务、公用房屋资源配置改革、内环外绕工作、校园安全等主题分享各自的调研成果,并介绍后续工作的思路举措。

交流发言结束后,贾丙雷做点评。他认为机关各单位都很重视,调查研究紧紧围绕教育科技人才“国之大者”和落实书记校长党课精神,开展的务实有成效。他强调调查研究是改进作风、联系群众的重要抓手,希望机关各单位积极运用好调研成果,进一步凝聚共识,形成合力共促发展。要进一步完善调研报告,多听取师生意见建议把情况调研透,进一步研究分析把问题找准,破除惯性思维,制定有力措施推进学校事业高质量发展。

陈建军在总结时强调,机关各党支部要深入学习李言荣书记和宋保维校长主题党课精神,持续推进调查研究成果转化运用,继续做好主题教育各项工作,积极开展“总师育人文化”讨论,以“重实践”“建新功”的实际行动认真落实书记和校长提出的“127”目标,齐心协力推进学校事业高质量发展。