党委组织部机关党委党支部传达学习学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神

9月4日上午,党委组织部机关党委党支部召开专题学习会,传达学习学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记陈建军主持。

陈建军介绍了学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会整体情况并传达了会议精神,全体党员认真观看学习了李言荣书记的讲话视频。

大家表示,此次会议振奋人心、催人奋进,发展目标明确、实现路径清晰,要结合岗位认真贯彻落实。我们要聚焦解决“两瓶颈、一氛围”等难点堵点问题,以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的责任担当,强化党建引领,推动党建与事业融合发展,以将党旗插在人才培养和科学研究最前沿、最基层的不懈追求,聚焦党建主责主业,以追求一流、追求卓越的精神,埋头苦干,奋勇争先,以高质量党建推动学校事业高质量发展。