【主题教育】机关党委积极参加学校第二十五届党旗接力赛

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用飞扬的党旗激励广大师生党员“学思想、强党性、重实践、建新功”,6月10日上午10时,西北工业大学第二十五届党旗接力赛在长安校区举行,机关党委组队参加并获得三等奖。

本次党旗接力赛共分为六个赛段,以“授旗、传旗、赛旗”的形式,穿插拼图、飞花令答题、总师连连看、手工折飞机等环节。随着发令枪响,选手们手持着党旗从起点冲出,赛道两侧的呐喊助威声此起彼伏。参赛党员高举党旗,奋力奔跑在赛场上,党旗在党员们的手中不断传递、迎着朝阳缓缓飘扬。选手们通过接力赛跑的形式将习近平新时代中国特色社会主义思想相关学习内容融入活动中,使党员在有趣而激烈的比赛中受到教育、得到锻炼,进一步夯实了思想理论基础。最终,经过激烈的比拼,机关代表队获得三等奖,圆满的完成了本次比赛。

机关代表队由学校办公室、党委学生工作部、后勤办公室、信息化建设与管理处等单位的7名党员组成,分别代表党委委员、党支部书记、党支部委员、女党员、普通党员等参加了6个站点间的答题和接力比赛。