机关党委召开党支部工作会议

5月16日上午,机关党委在友谊校区西馆XA308教室召开机关党支部工作会议,机关各党支部30余人参会。会议由机关党委副书记杨晓燕主持。

机关党委组织员张婷钰就机关党委做好学校第十三次党代会的筹备工作进行部署,详细介绍了选举机关党委出席学校第十三次党代会代表、推荐两委会委员候选人及机关党代表增补工作的工作程序和时间安排。

杨晓燕强调召开第十三次党代会是我校政治生活中的一件大事,各党支部要认真做好组织动员工作,将有关通知、文件及时传达到每一位党员,对机关全体党员进行一次增强党性和遵守民主集中制原则的教育。各党支部要按照党章和党内有关规定开展选举、推荐工作,加强沟通协调,严格时间节点报送材料,确保各项工作按时按要求、保质保量地完成,为学校第十三次党代会的胜利召开打好坚实基础。