党政办公室党支部召开党员大会

4月26日下午,党政办公室党支部召开党员大会。

会议集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分内容,3位党员作重点交流发言。

会议传达学习了省安全生产委员会办公室有关会议精神、全省高校安全稳定工作会议精神和学校稳定安全工作领导小组(扩大)会议精神。

会议强调,要以党纪学习教育为契机,持续筑牢思想防线,树立道德高线,坚守纪律底线,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。要充分认识稳定安全和安全生产工作的极端重要性,认真贯彻落实上级和学校相关工作要求,履行好统筹协调和督查督办职责,持续推动压紧压实各级责任,切实保障师生安全、校园稳定。要统筹做好值班值守和突发事件的信息报送工作,做到组织有力、处置及时、精准施策,更加有力有序做好应急处置工作,提高应对突发事件的能力和水平。

会议还选举了党政办公室党支部出席机关第四次党代会正式代表人选。