学校首页|本站首页|机构设置|机关党建|支部动态|规章制度|理论学习|机关工会|资料下载|两学一做|党员之家
 
                        更多...
 
   
  机关工会
机关部门工会召开工会组长会议
2017-04-14 17:35   审核人:

4月14日,机关部门工会在学校办公楼A129会议室召开工会小组组长会议,会议由机关部门工会主席杨晓燕主持。机关党委书记杨健君及26位工会小组组长参加了会议。

首先,杨晓燕向与会人员通报了学校近期组织的周末骑车郊游、田径运动会及趣味运动会的安排情况,介绍了校工会关于骑车郊游活动的安全预案和机关部门工会关于骑车郊游活动的安全预案和注意事项,要求各单位按照预案认真组织落实,须将有关要求通知到每一位参与郊游的教职工,并采取有效措施确保本次教职工骑自行车郊游活动顺利完成。之后,杨晓燕就机关青工委近期工作进展情况作了简单的介绍。

杨健君作总结发言。他希望各部门能够组织本单位教职工积极参与到学校举办的各项活动,以健康的体魄、良好的身体素质、乐观向上的心态投入到工作中,发挥机关在管理育人、服务育人方面的积极作用,营造健康向上的机关文化氛围。他特别讲到学校党委制定的《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》,希望机关各工会小组深刻把握加强和改进思想政治工作的重要意义和总体要求,将贯彻执行落到实处。最后,他再次强调了近期工会活动的安全保障问题,希望组织者和参与者能够做好预案,安全、快乐地参与活动。

   

关闭窗口
总访问量:5768  今日访问:13    中共西北工业大学机关委员会
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 电话:029-88495920 E-mail:jgdw@nwpu.edu.cn