学校首页|本站首页|机构设置|机关党建|支部动态|规章制度|理论学习|机关工会|资料下载|两学一做|党员之家
 
                        更多...
 
   
  机关工会
机关青年教职工工作委员会召开工作会议
2017-03-20 08:54  

3月17日下午,机关青年教职工工作委员会(以下简称机关青工委)在学校办公楼A129召开工作会议。校工会常务副主席陈建军及20位机关青工委委员参加了会议。会议由机关青工委秘书长张琨主持。

会上,党委组织部副部长、机关青工委副主任陈洪亮从工作职责、组织制度等方面介绍了《机关青年教职工工作委员会工作暂行条例》。该条例的制定有利于明确职责,规范工作开展,为机关青工委更好地发挥作用提供基础。

随后,机关党委副书记、机关青工委主任杨晓燕介绍了2017年机关青工委重点工作安排并对委员分组情况进行说明。机关青工委委员将分成四组开展工作,分别是机关文化建设组、参与学校招生宣传组、机关青年干部能力建设组和结合全国思想政治会议精神开展理论研究组。通过对口分组的形式,意在提高青工委工作的专业化和科学化,切实发挥好青工委联系协调作用,配合好机关职能部门开展中心工作,进一步达到弘扬正能量、转变机关作风、加强机关文化建设的目的。本学期,机关青工委将以参与招生宣传为重点开展工作。

学校招生办主任、机关青工委副主任唐玉生向与会人员介绍了《机关青年教职工工作委员会参与学校招生宣传工作的实施方案》。他幽默风趣地讲述了学校招生工作近年来的成就,分享了招生宣传过程中工大人的激情与奉献。他希望机关的年轻干部能够积极参与到学校的招生工作中,发挥政策把握性强、熟悉办学理念、了解办学特色、清楚办学水平等优势,协助招办扩大我校招生宣传覆盖面,进一步提升我校招生工作水平与学生质量。

最后,陈建军作总结讲话,校工会、校青工委将全力支持和配合机关青工委的工作,尽最大努力做好保障服务。

   

关闭窗口
总访问量:5768  今日访问:13    中共西北工业大学机关委员会
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 电话:029-88495920 E-mail:jgdw@nwpu.edu.cn