学校首页|本站首页|机构设置|机关党建|支部动态|规章制度|理论学习|机关工会|资料下载|两学一做|党员之家
 
                        更多...
 
   
  机关工会
机关部门工会举办“衣旧情真,我爱公益”为山区捐衣捐书活动
2016-05-03 17:24  

42627日,机关部门工会在校工会的大力支持下,联合材料学院研究生会、陕西零贰玖公益服务中举办了衣旧情真,我爱公益系列旧衣捐赠公益活动,为山区募捐各类闲置衣服。

426日清早,志愿者来到角楼处设置好了帐篷、横幅等捐衣所需设施,活动刚开始就受到了机关各部门教师及家属的积极响应,大家反应热烈,纷纷从家中带来了洗净并叠放整齐的闲置衣物。427日,教师及家属们的热情并未减退,大家纷纷表示希望此类活动能够多办几次。短短两天,热心人络绎不绝,从中反映出了大家希望能以此绵薄之力帮助困难群众的美好愿景。

活动两天时间,共收到符合要求的闲置衣物7000余件,总计30袋。活动结束后,公益服务中心的志愿者将会对捐赠的物品进行分类整理,按照需求将物资送到敬老院、困难山区、受助帮扶学生、城郊特困户等困难人群中。此次活动也获得了参与群众的一致好评,既奉献了爱心,也让家中的闲置物品重新焕发了生机,今后机关部门工会将继续组织各工会小组参与到公益活动中,为公益事业做出贡献。

关闭窗口
总访问量:5768  今日访问:13    中共西北工业大学机关委员会
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 电话:029-88495920 E-mail:jgdw@nwpu.edu.cn