学校首页|本站首页|机构设置|机关党建|支部动态|规章制度|理论学习|机关工会|资料下载|两学一做|党员之家

更多...

支部动态
招标与设备采购中心传达学习2017年暑假干部研讨会暨新学期干部大会会议精神
2017-09-01 18:14

按照学校要求,9月1日上午,招标与设备采购中心在学校办公楼A座223会议室召开会议,传达学习研讨2017年暑假干部研讨会暨新学期干部大会会议精神,校长助理张艳宁、招采中心全体工作人员参加了会议。会议由招采中心主任张小卫主持。

首先,张小卫同志带领大家集体学习了张炜书记《加强学习 坚定信心 理清思路 深化改革》和汪劲松校长《学校在一流大学建设过程中需要重点思考的几个关系》的报告。张炜书记在报告中首先通报了巡视工作整改情况,又对全面落实党的教育方针提出了要求,强调要一张蓝图干到底,努力实现学校既定目标,最后他指出要做大增量、激活存量,巩固优势学科、优化学科布局,深化改革,全面推进学校双一流建设。汪劲松校长的报告从人才培养定位、科研工作导向、学科规划布局、内部组织模式、国际化战略等方面进行了深入思考,并提出了具体的工作思路,最后他强调要在塑造西工大品牌、高水平师资队伍建设、资源优化配置等方面下功夫。

选中一.jpg

随后,与会人员展开了热烈讨论,纷纷表示对学校近几年所取得的成果感到高兴,同时也了解到学校目前所面临的严峻形势,表态要在以后的工作中贯彻落实会议精神,紧紧围绕学校中心工作,勤勉努力、爱岗敬业、奋发有为,为学校双一流建设贡献自己的力量。

接着,张艳宁助理进行总结发言,她说两位领导的讲话站位很高,都采用了辩证思维的方法来思考学校的办学理念和发展目标。同时,她提出了几点要求:一是要继续加强学习,学习习总书记讲话精神,深入领会张书记和汪校长的讲话精神,树立辩证思维意识,提高辩证思维能力,将各项工作落到实处;二是要围绕双一流建设做好工作,在塑造西工大品牌上下功夫。西工大品牌是全校各个方面共同努力集合而成的结果,希望招采工作在树立品牌上再下功夫;三是要不断完善工作评价体系,加强队伍建设,不断提高业务水平和服务质量。

最后,张小卫同志代表招采中心表态:要继续深入学习会议精神,总结成绩、增强自信,认清形势、努力工作,为学校双一流建设做出贡献。